Menu
Al-adala
Al-adala

بسم الله الرحمن الرحيم
وَلاَ يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلاَّ تَعْدِلُواْ اعْدِلُواْ هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى
صدق الله العلي العظيم

مصدر : العبادي قد يحضر جلسة البرلمان يوم غد الاثنين

اخبار و تقارير - بغداد/متابعة العدالة - 1:00 - 17/01/2016 - عدد القراء : 882

رجح مصدر نيابي امس حضور رئيس الوزراء حيدر العبادي لجلسة البرلمان المقرر انعقادها يوم غد الاثنين .
وذكر المصدر لوكالة {الفرات نيوز} ان” العبادي قد يحضر جلسة البرلمان يوم غد الاثنين لبحث الاستعدادات الجارية لعقد مؤتمر البرلمانات الاسلامية يوم الاربعاء المقبل”.
واشار الى ان ” عقد المؤتمر يعتبر رسالة الى العالم بان العراق قادر على النهوض واخذ دوره الريادي بالرغم من كل الظروف التي بمر بها “.
وكان مدير الدائرة الاعلامية في مجلس النواب محمد أبو بكر قد اكد امس الاول لـ {الفرات نيوز} ، ان ” جميع الاستعدادات كاملة ، واللجان المشكلة للمؤتمر أكملت جميع مهامها “، مضيفا ان ” الاسبوع الجاري سيعقد مؤتمرا دوليا كبيرا ، وان العراق من يترأس الدورة الحادية عشرة لاتحاد مجالس الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي ” .
وبين ان ” النصاب القانوني للمؤتمر هو 26 دولة ، بينما هناك 27 دولة اكدت حضورها ، وهذا العدد فوق النصاب القانوني ” .
وكان مصدر مطلع قد ذكر لـ {الفرات نيوز} في وقت سابق ان ” مؤتمر البرلمانات الاسلامية سيعقد في فندق الرشيد ببغداد يوم الاربعاء 20 – 24 كانون الثاني 2016 بحضور 50 وفداً .
وتأسس اتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي سنة 1999 ، ويعمل الاتحاد على النهوض بالمبادئ النبيلة للإسلام من خلال التركيز على مختلف جوانب الحضارة ، وإرساء إطار للتعاون ، والتنسيق الشامل والناجح بين برلمانات الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

blog comments powered by Disqus

مقالات مشابهة

العدالة PDF

ملحق العدالة

استبيان

الطقس في بغداد

بغداد
5°
15°
Mon
10°
Tue
الافتتاحية