Menu
Al-adala
Al-adala

بسم الله الرحمن الرحيم
وَلاَ يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلاَّ تَعْدِلُواْ اعْدِلُواْ هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى
صدق الله العلي العظيم

اتحاد الكرة يعتزم التعاقد مع مدرب اجنبي كبير لقيادة المنتخب

اتحاد الكرة يعتزم التعاقد مع مدرب اجنبي كبير لقيادة المنتخب
الملحق الرياضي - 2:22 - 04/04/2016 - عدد القراء : 889

يعتزم الاتحاد العراقي لكرة القدم، التعاقد مع مدرب اجنبي كبير يقود المنتخب الوطني في التصفيات الحاسمة لتصفيات كاس العالم.
ذكر ذلك لـ (العدالة الرياضي) رئيس الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم عبدالخالق مسعود مؤكدا ان “اتحاد الكرة سيعقد اجتماعا مهما الاسبوع الجاري ويفتح قنوات اتصال مع وزارة الشباب والرياضة واللجنة الاولمبية الوطنية العراقية من اجل تامين صفقة التعاقد مع مدرب اجنبي كبير يقود المنتخب الوطني في التصفيات الحاسمة لتصفيات كاس العالم”.
وكان مدرب المنتخب الطارئ عبدالغني شهد قد اعلن إنهاء مسيرته مع المنتخب الوطني مبررا الامر بمسعاه للتفرغ للعملمع المنتخبالأولمبي العراقي.
وذكر شهد في مؤتمر صحفي عقب تأهل المنتخب الى الدور الثاني من تصفيات كأس العالم و اسيا بعد فوزه على فيتنام “اعلن إنتهاء مسيرتي مع المنتخب الوطني العراقي والتفرغ تماما لمهمة الكبيرة مع المنتخب الأولمبي العراقي” .
يذكر ان شهد تسلم مهام تدريب المنتخب بشكل طارئ، ولمباراة وحيدة كانت امام منتخب فيتنام وفاز بها بصعوبة بالغة التعقيد بهدف وحيد، وذلك في الرابع والعشرين من شهر اذار الجاري بعد ان قدم المدرب السابق يحيى علوان ومساعده نزار اشرف استقالتهما من تدريب المنتخب العراقي عقب التعادل مع منتخب تايلند في طهران ، وتم تسمية الكابتن عبد الغني شهد وحيدر نجم لقيادة المنتخب برفقة المدرب رحيم حميد.

blog comments powered by Disqus

مقالات مشابهة

العدالة PDF

ملحق العدالة

استبيان

الطقس في بغداد

بغداد
4°
15°
Mon
10°
Tue
الافتتاحية