Menu
Al-adala
Al-adala

بسم الله الرحمن الرحيم
وَلاَ يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلاَّ تَعْدِلُواْ اعْدِلُواْ هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى
صدق الله العلي العظيم

اتحاد الكرة ينفي مفاتحته شنيشل لتدريب المنتخب الوطني بدلا من يحيى علوان

اتحاد الكرة ينفي مفاتحته شنيشل لتدريب المنتخب الوطني بدلا من يحيى علوان
الملحق الرياضي - 3:01 - 30/09/2015 - عدد القراء : 1164

نفى رئيس الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم عبد الخالق مسعود الانباء حول مفاتحة المدرب راضي شنيشل لتدريب المنتخب الوطني.
وقال مسعود في بيان للاتحاد “ان هذه الانباء لا تمت الى الحقيقة بصلة ولن يبادر الاتحاد بمفاتحة مدرب قطر القطري راضي شنيشل وما زلنا متمسكون بالمدرب يحيى علوان والذي يربطنا معه عقد لمدة عام وقابل للتجديد”.
واضاف ان “حضور وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان الى اربيل مع الرئيسين الاسبقين للاتحاد لدعم المنتخب الوطني للشباب الذي ينتظره استحقاق اسيوي مهم ومن المؤمل ان يغادر اليوم الى طاجاكستان لخوض التصفيات الاسيوية ولايوجد اي سبب اخر ومااشيع عن وجود جلسة صلح او ماشابه ذلك فهذا غير موجود على ارض الواقع”.
واشار الى ان “ما يخص لاعبي الشرطة فأعتقد ان التأشيرة للدخول الى الاراضي الاردنية لم تتوفر لذلك سيؤجل التحاقهم وسيغيبون عن المباراة التجريبية المقبلة مع المنتخب الاردني في الثالث من الشهر المقبل”.
وكان اتحاد الكرة قد سمى يحيى علوان في 16 من حزيران الماضي مدربا للمنتخب الوطني خلفاً لاكرم سلمان الذي قدم اعتذاره عن مواصلة مشواره في تدريب المنتخب بعد الخسارة القاسية للمنتخب امام اليابان وديا باربعة اهداف مقابل لا شيء، التي جرت في 12 من حزيران الماضي.

blog comments powered by Disqus

مقالات مشابهة

العدالة PDF

ملحق العدالة

استبيان

الطقس في بغداد

بغداد
2°
14°
Sun
15°
Mon
الافتتاحية