ألزمت المحكمة الرياضية نادي نفط الجنوب بتأدية مستحقات أحد لاعبي النادي لكرة السلة بعد أن تم استقطاع نصفه نهاية الموسم.
ونقل بيان للسلطة القضائية، عن قاضي المحكمة محمد علي محمود نديم، القول إن “اللاعب قدم دعوى أمام المحكمة لاستعادة مبلغ مقداره 45 مليون دينار من نادي نفط الجنوب وهو نصف قيمة مستحقاته بحسب العقد المبرم بين النادي واللاعب”.
وأضاف أن “اللاعب كان قد تسلم النصف الأول قبل بداية دوري كرة السلة موسم 2014 – 2015″، مشيرا إلى أن “النادي ادعى أن العقد ينص على تسليم اللاعبين ما تم منحهم إياه في البداية في حالة الحروب والكوارث، مدعين أن وزارة النفط الراعية للنادي خفضت من ميزانيته”.
وأوضح نديم أن “المحكمة اطلعت على كتاب وزارة النفط، فوجدت أن الكتاب نص على تأدية عقود اللاعبين الأجانب”، مبينا أن “المحكمة وجدت أن طبيعة عقد المدعي عقد احترافي، وانه لا يمكن تمييزه عن المحترف الأجنبي”.