Menu
Al-adala
Al-adala

بسم الله الرحمن الرحيم
وَلاَ يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلاَّ تَعْدِلُواْ اعْدِلُواْ هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى
صدق الله العلي العظيم

انشطة رياضية مختلفة في منتديات واسط

انشطة رياضية مختلفة في منتديات واسط
الملحق الرياضي - 0:39 - 27/03/2016 - عدد القراء : 701

تستمر سلسلة التدريبات اليومية للنشاط الرياضي بالملاكمة  بواقع ساعتين يومية باشراف الاستاذ رياض الوائلي استعدادا للبطولة التي ستقام في محافظة واسط وبذل اللاعبين قصارى جهدهم من، اجل استثمار الوقت والتجهيز للبطولة.
وفي سياق آخر احرز منتدى شباب الحي المركز الثالث في بطولة المرحوم ماجد عباس للملاكمة التي اقيمت برعاية دائرة التدريب البدني لالعاب شرطة واسط على حلبة منتدى شباب الزهراء والتي استمرت لمدة يومين، وحصل اللاعب مصطفى رياض على المركز الاول بوزن 56 كغم وعبد الكريم رياض على المركز الاول بوزن 64 كغم، كذلك حصل اللاعب يوسف كاظم على المركز الثالث بوزن 60 كغم.
الى ذلك فقد اقام منتدى شباب العزيزية بطولة المدارس الاعداية و المتوسطة بكرة السلة وافرزت عن مواهب واعدة في مجال اللعبة وفي ختام البطولة تم توزيع الكوؤس على الفرق الفائزة بالمراتب الاولى.

blog comments powered by Disqus

مقالات مشابهة

العدالة PDF

ملحق العدالة

استبيان

الطقس في بغداد

بغداد
2°
15°
Mon
10°
Tue
الافتتاحية