هنأ الامين المالي للجنة الاولمبية الوطنية العراقية سرمد عبد الاله رئيس البعثة العراقية لأولمبياد ريو دي جانيرو الشعب العراقي ورئيس واعضاء الاتحاد العراقي لكرة القدم والجهازين الاداري والفني واسود الرافدين بوصول منتخبنا الاولمبي لكرة القدم الى ريو دي جانيرو عقب فوزه على نظيره القطري بهدفين لهدف وحجز البطاقة الثالثة كممثل عن الكرة الاسيوية في اولمبياد البرازيل الصيف المقبل .
وقال رئيس البعثة العراقية للأولمبياد ان المنتخب الاولمبي كان على قدر المهمة الوطنية التي اوكلت به وبجهازه الفني والاداري لتقديم كل العطاء داخل المستطيل الاخضر في جميع المباريات التي خاضها، ونعم استطاع ان يكون على الموعد والعهد الذي قطعه بالوصول الى اولمبياد البرازيل لتدخل الافراح على عراقنا الحبيب وتعم الاحتفالات في جميع المدن .
وكشف الامين المالي عن ان الضائقة المالية التي نمر بها لم تثنينا في تامين كل الامور الناجعة للمنتخب الاولمبي لاسيما بعد ان وجه الكابتن رعد حمودي وإخوته في المكتب التنفيذي تقديم الدعم وتوفير كل الامكانيات المالية للمنتخب والذي نعول عليه أن يكون خير ممثل للمنتخبات العربية في اولمبياد البرازيل. مطالبا الجميع بالتكاتف ومد يد العون للمنتخب الاولمبي وتوفير المعسكرات العالية المستوى وخوض المباريات التجريبية العالمية ليكون على اتم الاستعداد في الاولمبياد من اجل تحقيق النتائج الطيبة التي تليق بسمعة الكرة العراقية في اهم المحافل الدولية .
وأشاد عبد الاله بالانضباط العالي الذي ظهر به منتخبنا الاولمبي في جميع مبارياته مما يؤكد على التزام اللاعبين بالتعليمات التي اوكلت اليهم من قبل الجهازين الفني والاداري، وهذا يؤشر الى ان المنتخب يتمتع بأجواء وعلاقات كبيرة فيما بينهم كانت واضحة طيلة النهائيات والتي تكللت في نهاية المطاف بتحقيق حلم الكرة العراقية بالتواجد بأولمبياد البرازيل الصيف المقبل.
واكد الامين المالي الى ان حال وصول المنتخب الاولمبي سيكون هناك اجتماعا باتحاد الكرة والجهازين الاداري والفني لغرض وضع خطة اعداد متكاملة من معسكرات ومباريات عالية المستوى تبدأ قريبة جدا بغية الحفاظ على جاهزية المنتخب بالشكل الذي شاهدناه وبدورنا كلجنة اولمبية سنواصل دعمنا واسنادنا كالسابق بغية تذليل العقبات والصعاب امام طموحات المنتخب الاولمبي والوصول الى قمة الاستعداد الفني والبدني قبل الدخول في معترك اولمبياد ريودي جانيرو ونحن على يقين ان هذه النخبة من الابطال سيحققون الكثير الذي سيسعد الشعب العراقي ويرسم الفرحة على وجوههم .