أكد عضو اتحاد الكرة كاظم محمد سلطان، أن اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد كان مثمرا وناجحا، مبينا أن توسيع الهيئة العامة من أهم ما طرأ على النظام الداخلي، فيما أشار إلى أن الأخطاء موجودة في كل عمل.
وقال كاظم محمد سلطان إن “اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الذي عقد في بغداد بحضور الجمعية العمومية كان مثمرا وناجحا إلى حد بعيد”، مبينا أن “الجمعية العمومية صداقت على التقريرين الإداري والمالي ومن ثم النظام الداخلي وهذه هي جوهر الاجتماع وغايته الأساسية”.
وأضاف سلطان أن “من أهم ما طرأ على النظام الداخلي هو توسيع عدد اعضاء الجمعية العمومية للاتحاد بعد مناقشة ومداولة إذ تم اختيار الحلول الوسط للاعتماد توسيع الجميعة العمومية”، معتبرا أن “الاجتماع كان مهما من أجل التواصل وإدامة زخم العلاقات فضلا عن المناقشة لواقع الكرة العراقية وما يؤكد ذلك حضور العديد من الشخصيات المهمة للاجتماع”.