غراسهوبرس السويسري يمنع شيركو من مرافقة المنتخب الاولمبي
التحق اللاعب المدافع العراقي الدولي مؤيد خالد بتدريبات فريق الوحدات الأردني لكرة القدم حيث سيخضع لتجربة اختبار قبل التوقيع معه.
وقال زياد شلباية مدير نشاط كرة القدم في نادي الوحدات في تصريح صحفي بأن المدرب هشام عبد المنعم قاد تدريباً خاصاً لكافة المحترفين بهدف الوقوف على قدراتهم.
وتابع شلباية “وصل المدافع العراقي مؤيد خالد وهو تواجد في تدريب اليوم برفقة المحترف النيجيري هنري والفرنسي مايكل جوزيف”.
وبخصوص العراقي أمجد راضي، أجاب شلباية “سنكتفي بهؤلاء وسنختار لاعبين اثنين منهم لينضما لفريق كرة القدم في حال وجد الجهاز الفني قدرتهما على تحقيق الإضافة المطلوبة سواء في الدفاع أو الهجوم”.
وسيشارك المحترفون في مباراة الوحدات والصريح بالدوري الاردني المقررة الإثنين للوقوف على جاهزيتهم الفنية والبدنية ومعاينة قدراتهم.ا
وفي سياق آخر فقد منعت الهيئة الإدارية لنادي غراسهوبرس السويسري، لاعبها العراقي شيركو كريم، من اللعب مع المنتخب الاولمبي العراقي في تصفيات قارة آسيا دون 23 عاما والمؤهلة لنهائيات دورة الألعاب الاولمبية والتي ستقام في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية صيف العام الحالي.
واكد الاتحاد العراقي لكرة القدم في بيان صحفي رسمي اه آن” أدارة نادي غراسهوبرس السويسري منعت اللاعب شيركو كريم من الالتحاق بالمنتخب الاولمبي العراقي على أساس أن البطولة غير رسمية ولا تخضع للقوانين الخاصة بالاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا”.
واضاف البيان ان” قوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم تسمح للاعبين بتمثيل بلدانهم قبل 72 ساعة من اقامة المباريات فقط في مع المنتخبات الوطنية الاولى وليس للمنتخبات الاولمبية”.
يذكر ان المنتخب الاولمبي العراقي حقق اول فوز له على منتخب اليمن بهدفين دون رد في التصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات الالعاب الاولمبية والمقامة حاليا في العاصمة القطرية الدوحة.