Menu
Al-adala
Al-adala

بسم الله الرحمن الرحيم
وَلاَ يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلاَّ تَعْدِلُواْ اعْدِلُواْ هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى
صدق الله العلي العظيم

منتخب كرة الصالات يخسر وديا امام نظيره اللبناني

منتخب كرة الصالات يخسر وديا امام نظيره اللبناني
الملحق الرياضي - 1:16 - 19/01/2016 - عدد القراء : 673

يلاقيه اليوم رسميا..

خسر منتخبنا الوطني لكرة الصالات أمام نظيره اللبناني بهدف مقابل هدفين في البروفة الودية الاولى قبل لقاء نفس المنتخب اليوم  الثلاثاء.
اللقاء لم يكن سيئا بالنسبة لمنتخبنا باستثناء النتيجة التي لاتعد جوهر وغاية الوديات، بل الاداء وتقييم المدرب لمدى جهوزية لاعبيه وحضورهم الذهني وهذا تحقق بحسب كلام مدرب المنتخب هيثم بعيوي.
منتخبنا تأخر في الحصة الاولى بهدفين في د 4 و د 8 ، وفي الشوط الثاني سجل سيف عبد المالك هدف تقليص الفارق واضاع لاعبينا فرص بالجملة بعد أن سيطروا على كل أرجاء الملعب .
وقال مدرب المنتخب “قدمنا مباراة جيدة وجربنا اللاعبين الجدد، واضعنا اهداف محققه ، مضيفا هم سجلوا مرتين الاول من خطأ مشترك بين خط الوسط والدفاع والثاني من كرة مباغته .
وتابع بعيوي المباراة مفيدة جدا وانا راض على الاداء وسيكون لقاء الثلاثاء بمثابة امتحان حقيقي لبعض اللاعبيين ، لأنني مضطر لأبعاد ثلاثة لاعبيين لتكون القائمة مكونه من 14 لاعباً فقط سيشاركون بالنهائيات الاسيوية .
واشار الى ان “الجانب اللبناني حرص على لعب مباراة قويه ومصيريه بالنسبة له، لأننا سبق وأن تغلبنا عليهم في ماليزيا ، كما ان منتخبنا افتقد للاربعة لاعبيين مهميين واساسيين ، حيث رأى طبيب المنتخب أن يتمتع هؤلاء باستراحة للاستشفاء.

blog comments powered by Disqus

مقالات مشابهة

العدالة PDF

ملحق العدالة

استبيان

الطقس في بغداد

بغداد
5°
15°
Mon
10°
Tue
الافتتاحية