أهدى الصحفي الرياضي هشام السلمان النسخة الأولى من مؤلفه الجديد ( مؤيد البدري ماركة الرياضة العراقية ) إلى وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان.
وقال السلمان إنا ما أنجزته هو الكتاب الرابع بالنسبة لي بعد الكرة العراقية قادة ونجوم عام 2007 وتاريخ الصحافة الرياضية في العراق عام 2010 وعمو بابا أسطورة الكرة العراقية عام 2011
وأضاف كنت سعيدا وان أوقع النسخة الأولى من كتاب يحمل اسم احد القامات الكبيرة في الرياضة العراقية , خاصة وان مؤيد البدري عمل لعقود طويلة في الرياضة عموما وكرة القدم على وجه الخصوص.
وأشار إلى إن الكتاب يقع في 105 صفحات وبالألوان ويتضمن خمسة فصول تحكي قصة حياة مؤيد البدري منذ ولادته وحتى ألان.
وجاء الفصل الأول يحمل عنوان السفينة والأعظمية والفصل الثاني البدري إعلاميا والفصل الثالث البدري إعلاميا والفصل الرابع كتاباته في الصحافة والفصل الخامس البدري في عيون الناس إضافة إلى ملحق واحد تضمن احد أهم الحوارات الصحفية التي أجرتها الصحافة الرياضية معه.
يشار إلى إن المؤلف هشام السلمان يمارس العمل الصحفي منذ عام 1984 حاصل على شهادة الماجستير في تاريخ الصحافة الرياضية وتولى مناصب عدة في الصحف والمجلات وعمل مراسلا لعدد من الصحف العربية وهو عضو في نقابة الصحفيين العراقيين إضافة إلى انه سبق انتخب للعمل في الهيئة الإدارية للاتحاد العراقي للصحافة الرياضية عام 2006 وعضو اللجنة الإعلامية لرابطة الأكاديميين العرب للتربية البدنية في لندن.
تفاصيل موسعة عن المطبوع الجديد تقراونها في الصفحة الثامنة.