Menu
Al-adala
Al-adala

بسم الله الرحمن الرحيم
وَلاَ يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلاَّ تَعْدِلُواْ اعْدِلُواْ هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى
صدق الله العلي العظيم

السفارة الايرانية : لم نشهد تنظيما شعبيا وامنيا بالعراق مثلما شهدناه في زيارة الاربعين

اخبار و تقارير - بغداد/متابعة العدالة - 0:11 - 07/12/2015 - عدد القراء : 756

اشادت السفارة الايرانية لدى العاصمة بغداد، بالتنظيم الشعبي والامني خلال الزيارة الاربعينية لهذا العام .
وافاد اعلام السفارة لوكالة {الفرات نيوز} امس ، ان” تنظيم الزيارة الاربعينية للامام الحسين {عليه السلام} ، عمل كبير وله نتائج ايجابية لجميع المسلمين وخاصة في مجال التعاون بين البلدين “.
واضاف” يوم امس شكر رئيس الجمهورية الاسلامية حسن روحاني حكومة العراق وشعبه ومراجع الدين العظماء في البلدين لهذه الانجازات وقدرة التنظيمات داخل العراق والحكومة ” ، مقدما شكره للشعب العراقي الكريم لاستضافة وخدمة الزوار الايرانيين و الاجانب وهذا من كرمهم”.
وبين ” اما الوضع الامني فكان جيد جدا ، ولم نشاهد اي خلل في هذه الزيارة ، وهذا نصر للعراق ولايران وللمسلمين في هذه المديرية”.
وكان الرئيس الإيراني حسن روحاني قد اشاد في رسالة وجهها بمناسبة انتهاء مراسم الزيارة الاربعينية بالعراق حكومة وشعبا لاستضافة زائري اربعينية الامام الحسين {ع} والمشاركة الملحمية الرائعة للشعب الايراني في الزيارة ، قائلا ان” عشاق اهل البيت {ع} استعرضوا عزة العالم الاسلامي وتضامنه في الاربعينية ، معربا عن شكره وتقديره للمسؤولين والشعب العراقي في الحفاظ على الامن والاجواء المناسبة لحضور الزائرين واثنى على الاستضافة الرائعة لملايين الزوار الكرام.
وكان مجلس محافظة كربلاء قد اعلن الخميس الماضي مشاركة نحو 27 مليون زائر ، بينهم خمسة ملايين زائر عربي واجنبي ، وأدوا الزيارة الاربعينية بكل نجاح ، وعدم تسجيل اي حالة اختناق او تدافع خلال الزيارة المليونية في مدينة كربلاء المقدسة ، مؤكدا انسابية الزيارة وانتظامها وفق الخطط الموضوعة لها.

blog comments powered by Disqus

مقالات مشابهة

العدالة PDF

Capture

ملحق العدالة

Capture

استبيان

الطقس في بغداد

بغداد
13°
16°
Mon
15°
Tue
الافتتاحية