Menu
Al-adala
Al-adala

بسم الله الرحمن الرحيم
وَلاَ يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلاَّ تَعْدِلُواْ اعْدِلُواْ هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى
صدق الله العلي العظيم

رئيس الوزراء يؤكد للشرع حرص العراق على حفظ أمن سوريا واستقرارها

رئيس الوزراء يؤكد للشرع حرص العراق على حفظ أمن سوريا واستقرارها
الصفحة الاولى - بغداد: متابعة العدالة - 2:56 - 22/01/2026 - عدد القراء : 128

 

أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، خلال تلقيه اتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري احمد الشرع، حرص العراق على حفظ أمن سوريا واستقرارها.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته العدالة  أن “رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، تلقى مساء ، اتصالاً هاتفياً من رئيس الجمهورية العربية السورية احمد الشرع، وجرى خلال الاتصال بحث تطورات الأوضاع الجارية في سوريا، والتحديات الأمنية التي تواجهها”.
وأكد السوداني، بحسب البيان، حرص العراق على حفظ أمن سوريا واستقرارها، مشدداً على أهمية اعتماد الحوار في حل الأزمات، وضمان حقوق جميع مكونات الشعب السوري، والحفاظ على وحدة الأراضي السورية وسيادة الدولة السورية عليها.
من جانبه، شدد الرئيس السوري على حرص بلاده على أمن الحدود المشتركة بين البلدين، مشيداً بجهود الحكومة العراقية وإجراءاتها في هذا الشأن.
وأشار إلى “تعزيز التنسيق الثنائي بين العراق وسوريا، ولاسيما في المجال الأمني لحماية الحدود وملاحقة بقايا فلول داعش الارهابي، إلى جانب تتسيق الجهود لفتح المعابر الحدودية بين البلدين
blog comments powered by Disqus

مقالات مشابهة

العدالة PDF

ملحق العدالة

استبيان

الطقس في بغداد

بغداد
17°
17°
Tue
19°
Wed
الافتتاحية