Menu
Al-adala
Al-adala

بسم الله الرحمن الرحيم
وَلاَ يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلاَّ تَعْدِلُواْ اعْدِلُواْ هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى
صدق الله العلي العظيم

القوة الجوية يتمسك بمدربه دحام للموسم المقبل

القوة الجوية يتمسك بمدربه دحام للموسم المقبل
الملحق الرياضي - 2:07 - 07/06/2016 - عدد القراء : 2054

اعلنت ادارة نادي القوة الجوية التمسك بخدمات المدرب الفريق الاول لكرة القدم احمد دحام والتجديد له تقديراً للجهود التي بذلها مع الفريق في نهائي كأس العراق، وكأس الاتحاد الاسيوي.
وقال امين سر نادي القوة الجوية جاسم كاطع ان “ادارة النادي قررت التمسك بخدمات المدرب احمد دحام والتجديد له بالموسم المقبل 2016 – 2017 ، وذلك تثمينا لجهودة التي بذلها مع الفريق والتي تكللت باحراز الصقور للقب كاس العراق ، والنجاح في اجتيازه لدور الـ16 لكاس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم”.
واكد ان “المدرب دحام سيقود تدريبات الفريق في المرحلة المقبلة استعداداً لدور الـ8 لكاس الاتحاد الآسيوي، وكذلك اعداد الفريق للدوري الممتاز لكرة القدم بالموسم المقبل، علماً ان قرار التجديد جاء بعد ان اثبت المدرب اهليته وامكانيه تحقيق المزيد من النتائج الايجابية مع الفريق “، مبينا اننا” لم ننجح في تحقيق لقب الدوري الممتاز لظروف صعبة مرت بالفريق وشهدت تغيير المدربين، ولكنه نجح في انقاذ الموسم بالتتويج بلقب الكاس”.
يذكر ان ادارة القوة الجوية تعاقدت مع المدرب صباح عبد الجليل في بداية الموسم الماضي ، لكنها اقالته وسمت المدرب علي هادي بدلاً عنه في 3 نيسان / ابريل الماضي، وابعدت المدرب هادي في 19 ايار / مايو الماضي بعد ابتعاده عن المراكز “.

blog comments powered by Disqus

مقالات مشابهة

العدالة PDF

ملحق العدالة

Capture

استبيان

الطقس في بغداد

بغداد
11°
16°
Mon
15°
Tue
الافتتاحية