أقيمت في اندونيسيا
حقق المظلي، شاكر الساعدي، الوسام الذهبي في منافسات البطولة الدولية المفتوحة للمتقدمين بالقفز الحر للمظلات التي اقيمت في مدنية ماندو في اندونيسيا.
وقال رئيس اتحاد المظليين حامد الرعد: ان المظلي شاكر الساعدي استطاع الفوز بالوسام الذهبي برسم منافساته بالبطولة الدولية المفتوحة للمتقدمين بالقفز الحر في إندونيسيا على الرغم من شراسة المنافسات التي شاركت فيها دول الصين وماليزيا والهند وكوريا الجنوبية ونيوزلندا واستراليا وروسيا وامريكا الشمالية، بالإضافة الى البلد المضيف الذي شارك بأربع فرق عسكرية.
واشار الرعد الى: ان فوز العراق بالوسام الذهبي يعد الاول في تاريخ اللعبة العراقية. مبينا: ان العراق يمتلك المواهب والقدرات العالية من المظليين الشباب القادرين على تحقيق الانجازات اينما تواجدوا، مطالبا جميع الجهات المسؤولة بتقديم الدعم لهذا الاتحاد العريق بغية مواصلة التألق والابداع في المحافل الخارجية، ورفع اسم وسمعة وعلم العراق في سماء الدول التي تحتضن المشاركات الدولية.